Assistenza

Documents

Order by : Name | Date | Hits [ Ascendant ]

Assistenza Remota per Windows Assistenza Remota per Windows

Date added: 05/09/2013
Date modified: 05/13/2013
Filesize: 2.03 MB
Downloads: 54

Se desiderate ricevere assistenza remota inviate una richiesta utilizzando la sezione Assitenza Remota

scaricate il software gratuito

estraete il file: "Team Viewer QS.exe" nel desktop

quando concordato non dovrete fare altro che connettervi ad internet e fare doppio clic sul file:

"Team Viewer QS.exe"

quindi fornite la vostra ID e la Password generate automaticamente .

N.B. eseguendo il software di assistenza il vostro firewall potrebbe chiedere conferma per l'esecuzione del programma

per utilizzare il servizio dovete acconsentire

Assistenza Remota per Mac Assistenza Remota per Mac

Date added: 05/13/2013
Date modified: 05/13/2013
Filesize: 7.47 MB
Downloads: 34

Se desiderate ricevere assistenza remota inviate una richiesta utilizzando la sezione Assitenza Remota

scaricate il software gratuito

estraete il file: "Team Viewer QS.dmg" nel desktop

quando concordato non dovrete fare altro che connettervi ad internet e fare doppio clic sul file:

"Team Viewer QS.dmg"

quindi fornite la vostra ID e la Password generate automaticamente .

N.B. eseguendo il software di assistenza il vostro firewall potrebbe chiedere conferma per l'esecuzione del programma

per utilizzare il servizio dovete acconsentire

The document is being edited/updated by a User and is unavailable at this moment.
MB 0001 mail1

Contattaci

Clicca qui