Hardware trattati da noi

(0 Voti)

Corsair

Corsair nasce come società mondiale di componenti hardware innovativi, ad alte prestazioni per il mercato dei giochi per PC. Specializzata nella memoria ad altissime prestazioni, alimentatori ultra-efficienti, e di altri componenti chiave dei sistemi, i nostri prodotti sono la scelta degli overclockers, appassionati e videogiocatori in tutto il mondo.Fondato come Corsair Microsystems nel 1994. Nel 2002, Corsair ha iniziato a distribuire i moduli DRAM che sono stati specificamente progettati per rivolgersi a tutti gli appassionati di overclock. Dalle sue radici nella memoria ad alte prestazioni, Corsair ha ampliato il proprio portafoglio di prodotti pluripremiati per includere alimentatori ultra efficienti, case computer, dissipatori per CPU innovativi, velocissime unità a stato solido, e di altri componenti chiave del sistema.

MB 0001 mail1

Contattaci

Clicca qui